Código secreto. ¿Qué es esta nueva función en INSTAGRAM que bloquea los Reels de tus followers?
INSTAGRAM está probando una nueva forma de aumentar el compromiso con los seguidores, mediante publicaciones bloqueadas bajo este mensaje: Introducir código secreto.

INSTAGRAM testea una nueva funcionalidad, que no es otra que la de publicaciones bloqueadas, que solicita a los followers el siguiente mensaje para ver el contenido: «Introducir código secreto».
Esa podría ser una nueva manera de aumentar el compromiso con segmentos específicos de la audiencia de los perfiles más influyentes, como los superfans si han obtenido dicho código.
También se podría implementar para ofrecer descuentos a clientes anteriores, en lugar de a todos tus seguidores, o para proporcionar actualizaciones específicas para un segmento concreto por localidad, vinculación, etcétera.
Hay varias formas en que los perfiles de marca o influencers podrían usar este bloqueo, mientras que los usuarios comunes también podrían compartir contenido más dirigido e íntimo sólo para ciertos seguidores o amigos.
No en vano, es una funcionalidad muy similar al sticker Reveal, que INSTAGRAM añadió el año pasado para las Stories.
Reveal, recordemos, oculta tus Stories detrás de un efecto borroso que solo se puede levantar enviando un mensaje directo (DM) al creador.
Síguenos en Google como fuente preferente
Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp
Hazte Premium y apoya este proyecto periodístico
Únete a mi canal de YouTube





